缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 故事频道

故事频道

惊悚细思恐极类小故事——寂寞长路

时间:2022-05-04   作者:Admin缘北工作室   来源:鬼怪吧   阅读:571   评论:0
内容摘要:天色很黑,我没有喝酒,车狠狠地撞上了他,我没有停车。老实说,在那一刻,我满脑子想的不是对方怎么样了,而是如果自己被抓到会怎么样.因为我觉得这样撞上去。他应该是不可能还活着的。  我没有猜错。  是他亲自告诉我的。  第一次见到他,是在事故当晚之后大约两个星期的...

天色很黑,我没有喝酒,车狠狠地撞上了他,我没有停车。老实说,在那一刻,我满脑子想的不是对方怎么样了,而是如果自己被抓到会怎么样.因为我觉得这样撞上去。他应该是不可能还活着的。

  我没有猜错。

  是他亲自告诉我的。

  第一次见到他,是在事故当晚之后大约两个星期的时候。我从梦中醒来,正看见他在我的上方,撕心裂肺地对我吼叫和谩骂。他的伤势可怕极了,浑身都是鲜血.之后不管在哪里我都会看见他.开车时他会在后视镜里,上班时他会在我的隔间,买东西时他会出现在超市.我再没有一刻会是独自一人。

  开始的时候他怒火中烧、满腔仇恨,但时间一久,等他看多了我平日的生活、开始了解我这个人之后,他渐渐不再愤怒了,只是越发显得优伤起来。自他出现以来,已经过了六个月,但最近我已经连着好几天没有见到他。我想他应该是不会再出现了吧,他们每一个最终都是会离开的。

  我有点相念他。

  那么,今晚,就再去交个新朋友吧。

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:寂寞  故事  小故事  

相关文章

相关评论