缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 全民反诈

全民反诈

网友请自重!帅气警官直播宣传反诈,满屏“老公”杀疯了

时间:2022-05-08   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:626   评论:0
内容摘要:尽管我们极力倡导人不可貌相,再怎么貌美惊人,不过是一副皮囊而已,人最重要的是内在美。但与此同时我们又不得不承认这样的倡导有些自欺欺人,长得好看确实有很多优势。人是视觉动物,人与人之间的了解就是从外貌开始的。帅气的民警直播宣传反诈,评论区杀疯了随着科技的进步,互联网的普及。骗子的手段也日新月异,时不时总会听到身边有人在网...

尽管我们极力倡导人不可貌相,再怎么貌美惊人,不过是一副皮囊而已,人最重要的是内在美。

但与此同时我们又不得不承认这样的倡导有些自欺欺人,长得好看确实有很多优势。人是视觉动物,人与人之间的了解就是从外貌开始的。

帅气的民警直播宣传反诈,评论区杀疯了

随着科技的进步,互联网的普及。骗子的手段也日新月异,时不时总会听到身边有人在网络上被人骗了。

为了避免大家被骗,民警也是操碎了心,不定期不定时利用各大平台宣传反诈。这一次山东民警刘警官通过某直播平台向广大网民宣传反诈,没想到宣传过程并不顺利。

网友请自重!帅气警官直播宣传反诈,满屏“老公”杀疯了

刘警官苦口婆心地讲解骗子的各种诈骗手段以及网民该如何识破骗局,但网友的心却根本不在刘警官的讲解上。大家的关注点都在他那张帅气的脸上。

实话说刘警官确实长得帅气,有着港片中男主角的气质。网友多看几眼再正常不过,不正常的是网友完全忽视刘警官的讲解。

整个直播间变成“花痴”聚集地。

网友请自重!帅气警官直播宣传反诈,满屏“老公”杀疯了

为了活跃直播间的气氛,刘警官让网友把“全民反诈”打到屏幕上,没想到评论区却杀疯了。

网友打上了满屏的“老公”,看到这一幕刘警官也很无语,只能加重语气多次让大家打上“全民反诈”。只是一点作用也没有,评论区还是清一色的“老公”,中间夹杂着有网友让警官手把手地教,也有让警官说出全名的。

警官也很无奈,含笑批评网友“请自重”

有网友总结,直播太难了,丑的没人看,帅的没人听。乍一听还真有几分道理,本想给网友普及反诈知识,没想到却被撩了。

想必平时严肃惯了的警官也没料到网友们会这么主动,只得严肃批评网友:“请大家自重”。

网友请自重!帅气警官直播宣传反诈,满屏“老公”杀疯了

不过眼尖的网友发现,刘警官嘴上虽说着请自重,脸上却抑制不住地微笑。只能说嘴巴很硬,身体却很诚实。

受到别人的夸赞谁还不心里乐开花,但千万不要以为这些喊“老公”的个个都是妙龄少女。

有网友神评,跟着喊了半天的老公,下播后才意识到自己是个男的。有不少网友就是跟着瞎起哄。

网友请自重!帅气警官直播宣传反诈,满屏“老公”杀疯了

爱美之心能理解,但该严肃时还得严肃

显然刘警官这次反诈宣传是失败的,究其失败的原因并不在刘警官身上,而在网友身上。

大家的爱美之心能理解,但该严肃时决不能打马虎眼。刘警官宣传反诈是为了大家着想,这本该是个严肃的话题,却被一些不正经的网友带偏了。

这样一来,警方搞这次活动的意义就没有了。希望广大网友引以为戒,不要辜负了警方的一片苦心。

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:网友  宣传  直播  老公  疯了  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行