缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 娱乐频道

娱乐频道

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

时间:2022-05-09   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:593   评论:0
内容摘要:利智远走米国后赌王出生一个新孩子,赌王何鸿燊去世以后,家人公开在媒体的讣告里面竟然神秘地多出了一个名字,从这个名字的站位来看应该是在四房的大儿子之前,在三房的小儿子之后,有人在经过了时间推算以后,想起了当年和赌王闹绯闻的女星利智。利智在和赌王打得最火热的时候,一度被人传闻她即将嫁入赌王家族成为五姨太,在接受采访的时候利...

利智远走米国后赌王出生一个新孩子,赌王何鸿燊去世以后,家人公开在媒体的讣告里面竟然神秘地多出了一个名字,从这个名字的站位来看应该是在四房的大儿子之前,在三房的小儿子之后,有人在经过了时间推算以后,想起了当年和赌王闹绯闻的女星利智。

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

利智在和赌王打得最火热的时候,一度被人传闻她即将嫁入赌王家族成为五姨太,在接受采访的时候利智本人也默认了这一点,可是没过多久就传出了利智被赌王的几位太太联合追S的消息。为了能够保住自己的性命,利智只能答应众人远离香港,这也才有了后来她在名声鼎盛之际选择退圈的事情,而这个莫名其妙出现的新儿子何猷邦的年纪,和利智当年去往米国的时间就差不多。

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

就在众人议论纷纷的时候,梁安琪发表声明承认了这个孩子是自己和赌王生下的,可是从当年的报道中来看,梁安琪在那段时间应该忙于自己的事业,根本没有怀孕的征兆和踪迹,那么这个孩子究竟是谁生下来的,梁安琪为何莫名其妙的认下了这个大儿子?

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

首先在外界一直有传闻说赌王还有一个神秘的儿子,有人说这孩子是赌王专门藏起来给自己当接班人的,也有人说这个孩子的身份见不了人,因为他是赌王和利智生下的。从后面发生的种种来看这个孩子的确存在,而且梁安琪在发声明的时候竟然说这个孩子的脑子有问题,如果真的是因为这个原因,赌王完全可以将这个孩子放在明面之上,也根本不用害怕众人的猜测才对,所以网友的猜测也不无道理,只有这个孩子的身世真的完全见不了人,所以才会被隐藏起来这么长时间。

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

第二,在赌王的葬礼之上,这个名叫何猷邦的孩子从头到尾并没有出现,即使是他的精神有什么问题,也不至于在自己父亲的葬礼上面大吵大闹才对,唯一的可能性就是这个孩子的长相可能会泄露天机,所以赌王家族的人才可以将他隐藏了起来,不让任何人拍到。

赌王神秘儿子何猷邦,被传是利智所生,梁安琪莫名认下被指在背锅

第三,梁安琪说自己和家人这些年来都经常去外国看望自己的儿子,可事实上香港的医疗技术水平绝对不比外国差,这样一来专门把孩子送出国这个做法就颇具深意了。而且在赌王四方接受采访的时候,从来都没有人提起这么一个孩子的存在,很显然是最后被人把锅推到了自己身上,才不得不接了下来而已。对此,你怎么看?


 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:儿子  神秘  所生  莫名  赌王  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行