缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 关于活动 > 英雄联盟

英雄联盟

2022 英雄联盟手游全球冠军杯将在新加坡举办,奖金 200 万美元

时间:2022-05-09   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:527   评论:0
内容摘要:5月8日消息,据拳头游戏官方消息,2022英雄联盟手游全球冠军杯将于今年夏天在新加坡新达城会展中心举办。该赛事将于6月14日开始,并伴随着7月9日的冠亚军决赛落下帷幕。IT之家了解到,英雄联盟手游全球冠军杯是由拳头游戏举办的一项全球性赛事,也是英雄联盟手游电子竞技赛季的收官赛事。届时将有24支队伍参赛,其中8支由地区赛...

5 月 8 日消息,据拳头游戏官方消息,2022 英雄联盟手游全球冠军杯将于今年夏天在新加坡新达城会展中心举办。该赛事将于 6 月 14 日开始,并伴随着 7 月 9 日的冠亚军决赛落下帷幕。

2022_英雄联盟手游全球冠军杯将在新加坡举办,奖金_200_万美元

IT之家了解到,英雄联盟手游全球冠军杯是由拳头游戏举办的一项全球性赛事,也是英雄联盟手游电子竞技赛季的收官赛事。届时将有 24 支队伍参赛,其中 8 支由地区赛事直接晋级,另外 16 支则要通过入围赛的选拔。各支队伍将争夺世界冠军头衔和共计 200 万美元的奖金

官方表示,英雄联盟手游全球冠军杯首次公布时计划在欧洲举办。但由于全球疫情的影响,签证申请和入境日期安排对许多赛区的队伍来说变得非常困难。因此,拳头游戏决定将赛事举办地改为新加坡。更多有关粉丝体验、晋级队伍、赛制和日程安排的消息将于接下来的几周内公布。


 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:全球  举办  联盟  美元  将在  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行