缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 政务要闻

政务要闻

独家视频丨习近平:中德关系健康稳定发展 将为世界和平安宁作出重要贡献

时间:2022-05-10   作者:Admin缘北工作室   来源:央视客户端   阅读:571   评论:0
内容摘要:国家主席习近平5月9日下午同德国总理朔尔茨举行视频会晤。习近平说:“人类尚未走出疫情阴霾,世界经济复苏仍然脆弱乏力,地缘政治和安全矛盾愈发突出。全球安全、发展面临的困难和挑战显著增多,迫切需要为动荡变化的时代注入更多稳定性和确定性。中国和德国都是有重要影响力的大国,中德关系此时尤......

国家主席习近平5月9日下午同德国总理朔尔茨举行视频会晤。

习近平说:“人类尚未走出疫情阴霾,世界经济复苏仍然脆弱乏力,地缘政治和安全矛盾愈发突出。全球安全、发展面临的困难和挑战显著增多,迫切需要为动荡变化的时代注入更多稳定性和确定性。中国和德国都是有重要影响力的大国,中德关系此时尤其需要保持健康稳定发展,这不仅有利于两国人民,也将为世界和平安宁作出重要贡献。”

监制丨申勇

记者丨王鹏飞 赵化 邢彬 姚瑶

摄像丨李铮 杨立峰 段德文 郭鸿 范一鸣 范学禹

录音丨程爱华

责任编辑:刘博


 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:世界  发展  健康  关系  稳定  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行