缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 娱乐频道

娱乐频道

翁虹晒母女合照 12岁女儿被赞:越大越漂亮

时间:2022-05-10   作者:Admin缘北工作室   来源:百家号@娱乐领域创作者   阅读:579   评论:0
内容摘要:翁虹和百体健康科技集团总裁刘冠廷育有12岁女儿Crystal(刘莳),不过近年她长驻中国发展,一家三口经常要分隔两地。今天适逢母亲节,女儿在微博贴上多张和妈妈的合照感性告白,翁虹也感动转发。Crystal在母亲节的今天,对妈妈喊话:“谢谢老妈为我做的一切,虽然你因为工作关系不常陪在我身边,但这无碍于不管我任何时候有事情...

翁虹和百体健康科技集团总裁刘冠廷育有12岁女儿Crystal(刘莳),不过近年她长驻中国发展,一家三口经常要分隔两地。今天适逢母亲节,女儿在微博贴上多张和妈妈的合照感性告白,翁虹也感动转发。

翁虹晒母女合照_12岁女儿被赞:越大越漂亮

Crystal在母亲节的今天,对妈妈喊话:“谢谢老妈为我做的一切,虽然你因为工作关系不常陪在我身边,但这无碍于不管我任何时候有事情有心情要与你倾诉和分享。”然后她还直喊虽然疫情的原因无法经常见面,可是“一家三口永远不分开”、“心永远是近的”,还说要和妈妈像两姐妹一样逛街、分享美食美容、一切女孩子的日常。

翁虹晒母女合照_12岁女儿被赞:越大越漂亮

翁虹看到后定必是感动得很,也回应女儿:“我不知道我能否胜任这样的角色,但是我会用一辈子用心用爱去学习去成长,祝愿我们温柔不变,岁月无忧,一生平安,祝天下所有伟大的母亲,节日快乐。”由于她们工作分隔两地,她也感谢女儿的包容:“你对妈妈工作上的支持理解及包容!你真的长大了懂得站在他人的角度为对方著想真的越来越懂事! Mama proud of you(妈妈以你为荣)。”而她们的母女合照曝光后,12岁的Crystal 越大越漂亮,抱著冻龄的翁虹,感觉更似一对闺蜜,感觉好有爱。

翁虹晒母女合照_12岁女儿被赞:越大越漂亮

另外,翁虹也贴出小时候与妈妈的合照,怀念逝世2年的妈妈:你在天国还好吗?虽然你已经走了两年多了,还是很想念你,尤其在这样的日子里,我相信你在天国一直守护着我和水晶母女俩,及其他家人的平安与喜乐!

翁虹晒母女合照_12岁女儿被赞:越大越漂亮

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:漂亮  女儿  越大  母女  翁虹  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行