缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 军事频道

军事频道

乌克兰称俄罗斯红场阅兵空中部分因导弹威胁取消

时间:2022-05-10   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:560   评论:0
内容摘要:乌克兰国家安全与国防事务委员会反虚假信息中心9日宣称,俄罗斯胜利日阅兵的空中部分被取消不是因为天气,而是因为俄罗斯飞机在一些城市可能遇到乌克兰肩扛式导弹的袭击。此前,俄方称因天气原因,俄罗斯红场阅兵原本计划的空中编队参阅活动取消。来源:@央视军事流程编辑:tf028...

乌克兰国家安全与国防事务委员会反虚假信息中心9日宣称,俄罗斯胜利日阅兵的空中部分被取消不是因为天气,而是因为俄罗斯飞机在一些城市可能遇到乌克兰肩扛式导弹的袭击。此前,俄方称因天气原因,俄罗斯红场阅兵原本计划的空中编队参阅活动取消。

乌克兰称俄罗斯红场阅兵空中部分因导弹威胁取消
乌克兰称俄罗斯红场阅兵空中部分因导弹威胁取消

来源:@ 央视军事

流程编辑:tf028

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:部分  取消  威胁  空中  中部  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行