去过广州的朋友应该都知道有一个荔湾广场非常出名,在广州市最繁华的黄金地段,当然荔湾广场最出名的还不是这些,而是在荔湾广场发生的灵异事件,让我们一起去看看吧。

荔湾广场灵异事件:

1.最初荔湾广场的原址是一个普通的住宅区和乱葬岗,之后来了一个开发商强行拼购附近居民的地产进行拆迁工作,因为这个老板背景很大居民也敢怒不敢言,后来那个老板犯事被抓了。

从此之后在这地段半夜经常能听到小孩哭声、女人哭声、麻将声,各种嘈杂的声音,直到后来一位高僧来到这发现怨气太重无法化解,附近居民也纷纷离开了这里。

2.直到第二个老板来的时候也频频发生一些灵异事件,在工地开工的时候有一个傻子天天站在工地前自言自语,据说是在和鬼聊天,但没过多久时间,有人发现老板死在了工地而且非常恐怖,身上的器官都被撕走,血到处都是。

3.第三个老板来了,虽然完成了全部的拆迁工作,但也遇到很多的灵异事件,自己也感到害怕就离开广州到外地,后来因为一次意外失足死了。