缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 社会频道

社会频道

陕西一大熊猫河边死亡 警方:排除人为猎杀

时间:2022-05-11   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:586   评论:0
内容摘要:央广网西安5月10日消息(记者舒隆焕)近日,陕西汉中洋县发现一只野生大熊猫死亡在河边。10日下午,记者从陕西公安厅森林公安局第三分局了解到,经调查,初步判断大熊猫为自然死亡,排除人为猎杀。民警现场勘验检查(央广网发警方供图)5月6日12时许,陕西公安厅森林公安局第三分局长保派出所接到大熊猫国家公园长青管理分局华阳管护站...

央广网西安5月10日消息(记者舒隆焕)近日,陕西汉中洋县发现一只野生大熊猫死亡在河边。10日下午,记者从陕西公安厅森林公安局第三分局了解到,经调查,初步判断大熊猫为自然死亡,排除人为猎杀。

陕西一大熊猫河边死亡 警方:排除人为猎杀

民警现场勘验检查(央广网发警方供图)

5月6日12时许,陕西公安厅森林公安局第三分局长保派出所接到大熊猫国家公园长青管理分局华阳管护站职工报警称,在保护区例行线路监测巡护时,在洋县华阳镇柴家湾附近河道发现一只死亡大熊猫。

接报后,长保派出所民警第一时间赶赴现场进行调查。事发现场位于大熊猫国家公园长青管理分局华阳保护区柴家湾河道中央石滩上,大熊猫尸体腐烂严重,部分皮毛脱落,内脏完全腐烂,尸体背部有其他动物啃食痕迹,左后腿已完全腐烂、腿骨外露,尸体上多处已生蛆、蝇虫密布,推断死亡时间在20余天前。

陕西一大熊猫河边死亡 警方:排除人为猎杀

警方协助管护站工作人员处理大熊猫尸体(央广网发警方供图)

经现场勘验检查,周边无人为活动痕迹,无血迹,无猎杀伤痕,民警调取方圆五公里内全部野外监测红外线照相机,回放近一个月存储照片,均未发现人员出没,排除人为猎杀因素。华阳保护站巡护检测队员初步判断为自然死亡。

目前,由于大熊猫尸体已高度腐烂,长保派出所民警协助管护站工作人员进行了简单处理和保护性装运后,将其送往大熊猫国家公园长青管理分局华阳管护站做进一步处理。

来源:央广网

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:陕西  死亡  一大  排除  警方  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行