缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 网络技术 > 网络必学

网络必学

任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式

时间:2022-05-11   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:576   评论:0
内容摘要:任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式?不知道大家的电脑系统用的是windows7还是windows10呢?还是说有其他人用的是苹果电脑的mac系统呢?其实我们从小接触到的个人电脑基本上都是Windows电脑,从小学习的系统习惯也都是Windows系统的操作,而Windows系统的基本操作可能很多人都懂,但是高阶...
任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式?不知道大家的电脑系统用的是windows 7还是windows 10呢?还是说有其他人用的是苹果电脑的mac系统呢?其实我们从小接触到的个人电脑基本上都是Windows电脑,从小学习的系统习惯也都是Windows系统的操作,而Windows系统的基本操作可能很多人都懂,但是高阶一些的操作笔者希望大家也能略知一二。任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式?

任务管理器可以在程序无响应的时候强制关闭程序,第一种方法就是我们需要按快捷键Ctrl+Alt+Del即可打开任务管理器,这其实是一个日常生活中使用电脑很实用的招数啦,往往我们在遇到程序无响应的时候比如黑屏或者全屏卡住不动的时候都可以用这个招数噢。

任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式

那其实组合键还有一种方式也是调出任务管理器的噢,那就是按Ctrl+Shift+Esc,小伙伴们如果现在有电脑的话可以试一试。这种方法作用和第一种都是一样的,不过这样会直接一点,直接打开任务管理器。

任务管理器怎么打开?打开任务管理器有哪些方式

还有一种比较复杂但是耍帅的方法,按win+r键,然后输入taskmgr,就能装逼地打开任务管理器啦,这种方法适合旁边有朋友的时候使用噢。

那么上述就是有关任务管理器怎么打开?打开任务管理器的三种方式的内容啦,希望能给大家带来一点点帮助!

来源:小风教程网

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:管理  方式  打开  任务  三种  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行