缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 故事频道

故事频道

真人真事:5个短篇的灵异故事

时间:2022-05-11   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:578   评论:0
内容摘要:老人说床不能枕厕所,或者床面对卫生间。不幸的是,我就是这么做的。然后他继续用鬼魂在床上按压。他很清醒,能听到我父母说的话,但他就是醒不过来。上一次我感觉到有东西在拉我,我会哭,因为我的门撞在我身上。我仍然能听到我的父母起床洗漱。那天,我把房间里所有的东西都换了,再也没有发生过。我会告诉你一个,绝对正确。我过去是个挖掘机...

老人说床不能枕厕所,或者床面对卫生间。不幸的是,我就是这么做的。然后他继续用鬼魂在床上按压。他很清醒,能听到我父母说的话,但他就是醒不过来。上一次我感觉到有东西在拉我,我会哭,因为我的门撞在我身上。我仍然能听到我的父母起床洗漱。那天,我把房间里所有的东西都换了,再也没有发生过。

我会告诉你一个,绝对正确。我过去是个挖掘机。你应该知道挖掘机是建在人口稀少的山丘上的。在中午的时候,我去了宿舍楼的速度工地。路的两边都有坟墓。我害怕在半路上遇见一个人,穿着黑色的连衣裙和一件中山装。一把黑色的伞,我想和他一起去,我跑了过去,我跑了,他走着,跑了半天,追不上,我看见他转身走到一条小路上,上面的坟墓,突然消失了。

我小时候,我的家人在乡下收集小麦。当收割者转过身来时,红灯在墓穴上。我看见一个女人蹲在那,然后慢慢的落下来,只是一点点。我告诉我的母亲,我的母亲并不严重,不让我说一句话,我真的说了,我妈妈累了后,她问我我是什么样的。我说的短发和红色的外套。我妈妈带我回家一次。第二天,我的母亲去了家人回家。那坟墓是在我前面的街道,人的ex-wife.it看起来短头发。没吓到我的母亲,因为我从来没有看到她死在我出生。

我记得四年级的时候,我的老学校在山上,到处都是墓地,但是风景很好。那是六月的下午,我被老师留在教室里直到下午4点多(下午3点放学后)。学校有两条路,一条不是高速公路(远)和另一个是通过路径(近和水果采摘)。毫无疑问,我贪婪地沿着这条路走。

那时,太阳很舒服,我去找紫色的水果吃,小路不是很熟或者粉红色(奶奶说吃粉红色不会长高)我继续走着,然后看到一只白色的动物(有点像老鼠但是比老鼠大)我想那是什么,为了好事对了。好奇和贪婪,我想抓住它。那时,想到如果我抓住它,把它交给小英(我童年最好的异性恋朋友),她会跟我好好相处,真是太天真了!(我们有一些不愉快的事)

我蹑手蹑脚地走过去。小动物没有注意到我。当我走近时,我能看到它在哪里吃水果,它的嘴巴在动。我想它一定见过我。奇怪的是,它显然没有看到我。我不在乎3721跳中的哪一个,我能感觉到哪种动物在我的手臂上跳动。当我看着怀中幸福,哪里是小动物,是一束白色的纸和竹杆时,我非常惊讶,它是黑暗的,当我再次打开我的眼睛。

我的朋友以前告诉我,她和两个男人必须在外面玩到12点多,然后穿过一条河走回家,这时其中一个男人看到一个穿白衣服的女人跟着他们走过垃圾桶,但是那个男人什么也不说,然后这个男人把两个男人送回家,其中一个就是她自己。据说他的女人跟着他回家了。第二天,男人在房间门口发现一潭水,就告诉他妈妈,他妈妈带他去了菩萨。

来源:鬼怪吧

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:故事  真人  短篇  灵异  

相关文章

相关评论