缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 关于活动 > 英雄联盟

英雄联盟

2022英雄联盟MSI打响 顶尖战队聚集釜山 RNG线上参赛

时间:2022-05-11   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:552   评论:0
内容摘要:新京报贝壳财经讯(记者覃澈)5月10日,2022英雄联盟季中冠军赛(MSI)正式揭开战幕。来自中国LPL赛区的RNG战队以1:0战胜来自土耳其LTC赛区的IW战队,获得战队在此次赛事中的开门红。自2015年创办以来,MSI已是英雄联盟每年除全球总决赛外最具影响力的赛事。EDG、T1、RNG等知名俱乐部先后问鼎冠军。而此...
新京报贝壳财经讯(记者覃澈)5月10日,2022英雄联盟季中冠军赛(MSI)正式揭开战幕。来自中国LPL赛区的RNG战队以1:0战胜来自土耳其LTC赛区的IW战队,获得战队在此次赛事中的开门红。



自2015年创办以来,MSI已是英雄联盟每年除全球总决赛外最具影响力的赛事。EDG、T1、RNG等知名俱乐部先后问鼎冠军。而此次代表LPL赛区出战的RNG战队,此前也曾斩获过2018年、2021年两届MSI冠军,今年更是向MSI史上首个“三冠王”发起冲击。



记者了解到,此次赛事将于5月10日至5月29日在韩国“电竞之都”釜山举行。除了独联体LCL赛区因故未能正常参赛,以及基于安全考虑的RNG战队选择线上远程参与外,其他来自全球10个赛区的顶级战队都将聚集在釜山,为争夺冠军展开激烈角逐。

 

编辑 赵方园

校对 李铭

来源:新京报

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:联盟  英雄  参赛  聚集  线上  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行