缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 全民反诈

全民反诈

淘车积极参与“全民反诈在行动”

时间:2022-05-12   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:602   评论:0
内容摘要:法治日报全媒体记者吕斌5月10日,中央宣传部、公安部联合启动“全民反诈在行动”集中宣传月活动,国内专业的二手车新零售平台淘车响应号召,积极践行企业社会责任,运用自身的互联网平台优势及自有新媒体矩阵,通过官网、App、微博及微信公众号、视频号等官方多平台进行全方位的反诈宣传,努力将反诈防诈知识普及更多人群。根据集中宣传月...

法治日报全媒体记者 吕斌

5月10日,中央宣传部、公安部联合启动“全民反诈在行动”集中宣传月活动,国内专业的二手车新零售平台淘车响应号召,积极践行企业社会责任,运用自身的互联网平台优势及自有新媒体矩阵,通过官网、App、微博及微信公众号、视频号等官方多平台进行全方位的反诈宣传,努力将反诈防诈知识普及更多人群。

根据集中宣传月的活动安排,各地各部门将在全国范围内组织开展防范电信网络诈骗犯罪系列宣传教育,针对易受骗群体开展精准防范宣传,推动反诈防诈知识进社区、进农村、进家庭、进学校、进企业。反诈防诈工作一直是淘车履行社会责任的重要内容。2021年淘车作为互联网企业代表之一积极参与了由国家反诈中心举办的“青年反诈宣传月活动”,取得了良好社会效果。淘车相关负责人表示,淘车将利用互联网企业青年员工居多及受众广泛的优势,倡导更多人加入反诈行动,为营造全民反诈、全社会反诈的浓厚氛围贡献自身的力量。

淘车积极参与“全民反诈在行动”

来源:法治日报--法治网

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:参与  积极  行动  全民  在行  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行