缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 娱乐频道

娱乐频道

陈数嫁给二婚的赵胤胤,却被继子排斥,故意找茬

时间:2022-05-12   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:597   评论:0
内容摘要:当年,陈数嫁给了离异并带着孩子的赵胤胤,他俩结婚后陈数一直被继子排斥,但因为一件事两人的关系得到了缓和。陈数出生在一个艺术世家,从小便开始学习舞蹈,因一次偶然的机会被人发掘从而进入了娱乐圈,陈数的长相在娱乐圈可以算得上数一数二的,但却一直是单身的状态。一次陈数在《相思树》剧组拍戏时,导演孙周看她一直没对象特别着急,就把...

当年,陈数嫁给了离异并带着孩子的赵胤胤,他俩结婚后陈数一直被继子排斥,但因为一件事两人的关系得到了缓和。

陈数出生在一个艺术世家,从小便开始学习舞蹈,因一次偶然的机会被人发掘从而进入了娱乐圈,陈数的长相在娱乐圈可以算得上数一数二的,但却一直是单身的状态。一次陈数在《相思树》剧组拍戏时,导演孙周看她一直没对象特别着急,就把自己的好朋友赵胤胤介绍给了她。

陈数嫁给二婚的赵胤胤,却被继子排斥,故意找茬

那时赵胤胤刚离婚还带着一个孩子,陈数其实对于这件事是抵触的,但导演这么热情她也不好不给导演面子,于是陈数硬着头皮就去了。第一次见面,赵胤胤并没有带着她去吃豪华大餐,而是去了一个胡同里的馆子,这也让陈数觉得这个人特别踏实,所以就选择了跟他在一起。

陈数嫁给二婚的赵胤胤,却被继子排斥,故意找茬

他俩刚在一起15天赵胤胤就向她求了婚,但陈数觉得这样太儿戏就拒绝了,但后来发生了一件事让陈数心甘情愿的嫁给了这离异带着孩子的男人。陈数在拍《铁梨花》时条件特别艰苦,赵胤胤在得知之后带着做饭的家伙事儿就去了剧组,亲自动手给她做饭,就这样赵胤胤终于得到了美人的芳心,婚后两人特别恩爱,但赵胤胤的儿子大象对于陈数却特别的排斥,为此他总是故意找茬。

陈数嫁给二婚的赵胤胤,却被继子排斥,故意找茬

一次赵胤胤出差,陈数一人在家,大象不听话吃了很多雪糕因此生病,陈数知道之后就赶紧在大象先去了医院,因为害怕继母告状,大象表现得特别乖巧。事后陈数严肃地跟大象谈了这个事情:我不会把你不听话的事情告诉你爸爸,但你以后要听我的话,不能再瞎吃东西,就这样两人关系变好。

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:故意  却被  嫁给  排斥  找茬  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行