缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 故事频道

故事频道

内涵鬼故事:姐姐

时间:2022-05-12   作者:Admin缘北工作室   来源:鬼怪吧   阅读:537   评论:0
内容摘要:大伟今年15岁,是个很内向的少年,他是家里的独生子,大伟总羡慕兄弟子妹很多的家庭,感觉那样的家庭又热闹又有趣。暑假到了,大伟告别了城里的父母回到了乡下爷爷奶奶家。大伟比较喜欢农村的夏天,不用开空调院子里也很凉爽,每天还有很多小伙伴陪伴。一天晚上大伟在院子里乘凉,夜已经很深了,爷爷奶奶早已回屋休息,偌大的院子只剩下大伟一...

大伟今年15岁,是个很内向的少年,他是家里的独生子,大伟总羡慕兄弟子妹很多的家庭,感觉那样的家庭又热闹又有趣。

暑假到了,大伟告别了城里的父母回到了乡下爷爷奶奶家。大伟比较喜欢农村夏天,不用开空调院子里也很凉爽,每天还有很多小伙伴陪伴。

一天晚上大伟在院子里乘凉,夜已经很深了,爷爷奶奶早已回屋休息,偌大的院子只剩下大伟一人。皎洁的月光下各种小虫你唱我和,夜、美极了,此时要有个小伙伴多好啊,他正出神的想着。

 

这时,院子里的榕花树下不知何时来了一个小女孩,大约六七岁的样子,穿着素花的棉衣棉裤,扎着羊角小鞭,样子很可爱,小女孩甜甜地说:“弟弟,我给你跳皮筋吧!”大伟对小女孩说的话并不觉得奇怪,反而看着小女孩咯咯的笑着欢快地跳起了皮筋,大伟觉得有趣极了。

就这样一连几天每到夜深人静小女孩都如约而至,陪伴着大伟度过了一个愉快的假期!

回城后,大伟向妈妈讲起了小女孩的故事,妈妈惊得目瞪口呆,心中亦喜亦悲…

---

---

---

---

---

---

---

---

内涵鬼故事答案及解释:其实小女孩是大伟死去很久的姐姐!他爸爸妈妈没有告诉过大伟,大他四岁的姐姐在很小的时候夭折了,或许他多个伴儿,不至于这么内向和寂默了。

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:故事  内涵  姐姐  鬼故事  

相关文章

相关评论