缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 北上广深 > 北京

北京

北京常态化核酸检测政策是什么?附各区采样点

时间:2022-05-12   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:563   评论:0
内容摘要:北京常态化核酸检测政策是什么?  为尽快实现社会面清零,根据市疾控部门研判,按照市疫情防控工作领导小组部署,5月10日起,本市区域核酸筛查工作安排如下:  一是重点区域核酸筛查。5月10日、11日、12日,朝阳、顺义、房山3区全域,其他14区近7日内出现阳性病例的街镇,连续开展三...
北京常态化核酸检测政策是什么?

  为尽快实现社会面清零,根据市疾控部门研判,按照市疫情防控工作领导小组部署,5月10日起,本市区域核酸筛查工作安排如下:

  一是重点区域核酸筛查。5月10日、11日、12日,朝阳、顺义、房山3区全域,其他14区近7日内出现阳性病例的街镇,连续开展三轮区域核酸筛查。

  二是为满足5月12日起公共场所查验48小时核酸阴性证明要求,本市自5月10日起提供“分区单双日”核酸检测服务。

  •东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山6个区,单日开展检测服务;

  •门头沟、房山、通州、顺义、昌平、大兴、平谷、怀柔、密云、延庆、经开区11个区,双日开展检测服务。

  上述地区列入重点筛查区域的,按照重点区域核酸筛查措施执行;未列入重点筛查区域的,群众可根据需求自愿参加检测。同时,全市各区24小时核酸检测点正常运行,以满足部分群众的特殊检测需求。对于封控区和管控区等重点区域以及密接、高风险人群等重点人群,按照原有规定的检测频次开展核酸检测。

  当前本市新增病例仍在高位运行,请广大市民朋友安排好各自工作生活,继续支持配合核酸检测筛查,做好自我防护,有序排队,不扎堆聚集,落实“两米线”防疫要求,筑牢首都疫情防控坚实屏障。

》》北京常态化核酸检测点有哪些?各区名单汇总

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【常态核酸】可获北京各区常态化核酸检测点名单(地址电话)、离你最近核酸检测点查询及结果查询。

来源:北京本地宝

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:政策  北京  检测  采样  常态  

相关文章

相关评论