缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 北上广深 > 上海

上海

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

时间:2022-05-13   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:519   评论:0
内容摘要:我想问你一件事,假如你现在明明是阴性,核酸出来检测报告说你是阳性,你会是一种什么样的感觉?倒霉?自责?害怕?想必你什么的心都有。呵,你别说,这样的事又出现了。据中国新闻周刊报道,5月8日上海宝山一户人家原本阴性却被检测机构测出阳性而拉到方舱。由于是密接,整栋楼居民也跟着倒霉统统拉到酒店隔离,这个事件再次引发关注。核酸检...

我想问你一件事,假如你现在明明是阴性,核酸出来检测报告说你是阳性,你会是一种什么样的感觉?倒霉?自责?害怕?想必你什么的心都有。呵,你别说,这样的事又出现了。

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

据中国新闻周刊报道,5月8日上海宝山一户人家原本阴性却被检测机构测出阳性而拉到方舱。

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑
上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

由于是密接,整栋楼居民也跟着倒霉统统拉到酒店隔离,这个事件再次引发关注。核酸检测机构失误造成假阳性案例,让人大跌眼镜。

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

我注意到,因核酸检测机构检测结果数据不准,而出现的事还不止一家,外地好像安徽也有一家,将人家明明是阴性而测出是阳性,弄得人家担惊受怕,哭笑不得。

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

当下全上海面临社会面清零抗疫,一切都围绕抗原和核酸检测转,按照防疫政策规定,大凡发现阳性者立马请去方舱隔离;里弄街道大白和小白志愿者现在是忠实的执行者紧张忙碌起来,上门请病人、消杀环境、派车送护去方舱酒店等全程一条龙行动,堪称雷厉风行果敢处理。

可是,在当大家付出这些紧张兮兮的劳动之后,发现因为检测机构核酸检测错误,岂不是白白浪费了大量人力财力以及公共资源嘛?

上海又一检测机构核酸准确性遭质疑

喏,就拿眼前,上海宝山区出现的这个案例就此告诉我们,核酸检测报告准确性要对群众负责,更要对市防疫办负责,因为核酸检测机构是代表政府的,哪怕出现为数极少的误解,也是影响到政府的形象,切莫不可以掉以轻心。

(部分图片截图来自中国新闻周刊)

原文:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732588110882509280&wfr=spider&for=pc

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:上海  机构  准确  检测  又一  

相关文章

相关评论