缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 热闻栏目 > 社会频道

社会频道

重庆机场通报客机起火:40余名旅客轻伤 原因正调查

时间:2022-05-13   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:520   评论:0
内容摘要:中新财经5月12日电针对客机起火事件,重庆机场官方微博通报称,2022年5月12日08:09,西藏航空TV9833航班(重庆至林芝)在重庆江北国际机场起飞时偏出跑道,航空器机头左侧起火。重庆江北国际机场迅速启动应急救援工作,公安、消防、医疗等应急救援力量迅速赶往事发地处置特情,全力保障机上人员生命安全。113名旅客和9...

中新财经5月12日电 针对客机起火事件,重庆机场官方微博通报称,2022年5月12日08:09,西藏航空TV9833航班(重庆至林芝)在重庆江北国际机场起飞时偏出跑道,航空器机头左侧起火。

重庆机场通报客机起火:40余名旅客轻伤_原因正调查

重庆江北国际机场迅速启动应急救援工作,公安、消防、医疗等应急救援力量迅速赶往事发地处置特情,全力保障机上人员生命安全。113名旅客和9名机组人员全部安全撤离,其中40余名轻伤旅客已送往市内医院救治。目前,重庆江北国际机场航班起降恢复正常。事故原因正在调查中。

来源:中国新闻网

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:调查  原因  重庆  机场  通报  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行