缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 故事频道

故事频道

日本人在家里拍到座敷童子的鬼魂

时间:2022-05-13   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:577   评论:0
内容摘要:日本一名男子自称拍摄到著名座敷童子的鬼魂在家里漂浮的画面。在日本民间传说中,座敷童子是会带来好运的小鬼。这名拍摄者把影片上传到脸书。画面显示,似乎是一个孩子绕着一盏灯漂浮。它首先在左边浮动,接着蹲下,然后就消失了。过了一会,它又重新在右边出见,之后就消失得无影无踪。影片的主人说,这个幽灵就是座敷童子。他很高兴在屋里发现...

日本一名男子自称拍摄到著名座敷童子的鬼魂在家里漂浮的画面。在日本民间传说中,座敷童子是会带来好运的小鬼。这名拍摄者把影片上传到脸书。画面显示,似乎是一个孩子绕着一盏灯漂浮。它首先在左边浮动,接着蹲下,然后就消失了。过了一会,它又重新在右边出见,之后就消失得无影无踪。

影片的主人说,这个幽灵就是座敷童子 。他很高兴在屋里发现它。座敷童子主要是指日本岩手县的传说中的一种精灵,是住在家宅和仓库里的神。依照传说座敷童子常常戏弄家里的人,会为见到它的人带来幸运,有座敷童子在的家庭会很富足。


来源:鬼怪吧

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:日本  本人  人在  在家  家里  

相关文章

相关评论