缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 生活频道 > 娱乐频道

娱乐频道

陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话

时间:2022-05-13   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:542   评论:0
内容摘要:陈妍希、陈晓婚姻里最大的笑话是赵丽颖,5月9日有网友爆料,陈晓和陈妍希两个人在上海某个小区做核酸,而且期间一直牵着小手,看起来非常恩爱的样子,从照片中也能够看得出来陈妍希虽然略微有些发福,但是在做完核酸以后陈晓还是立刻跑上去和她并肩走在了一起。而且据知情人爆料,两个人已经连续好几天都是手牵手一起下来了,互动也非常甜蜜,...

陈妍希、陈晓婚姻里最大的笑话是赵丽颖,5月9日有网友爆料,陈晓和陈妍希两个人在上海某个小区做核酸,而且期间一直牵着小手,看起来非常恩爱的样子,从照片中也能够看得出来陈妍希虽然略微有些发福,但是在做完核酸以后陈晓还是立刻跑上去和她并肩走在了一起。

陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话
陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话

而且据知情人爆料,两个人已经连续好几天都是手牵手一起下来了,互动也非常甜蜜,很多人在看到这个新闻以后纷纷表示,原来众人都认为赵丽颖是陈晓和陈妍希婚姻中的最大阻碍,可如今看她竟是那个最大的笑话。之前在赵丽颖离婚的时候,甚至有很多人来到陈晓的社交媒体平台下评论,让他重新将赵丽颖追回来,毕竟两个人当年的恋情也算得上是众人皆知,想必陈妍希看到网友的幼稚发言也会窝在陈晓的怀里大笑不已吧。

陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话

陈妍希究竟是哪里超越了赵丽颖,为何在结婚以后能够牢牢地把陈晓拿在手里呢?首先从陈晓的感情历史来看,在圈内他基本上是清清白白的,除了和赵丽颖传过绯闻以外基本没有和女星没有发生太多的纠葛,在和陈妍希拍了剧以后,更是直接明媒正娶的将对方变成了自己的妻子,也算得上是一个很有担当的男人,这样一个人在踏入婚姻生活以后,背叛自己的伴侣是很难的,毕竟他的责任心和正义感都不允许他做出这样的事情,所以既然娶了陈妍希,就必然会一心一意的对她好,否则当年也根本不会选择结婚了。

陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话

第二,从赵丽颖和陈妍希二人的性格来看,赵丽颖和冯绍峰结婚以后即使有了孩子都很快离婚,而且又回到圈内变成女强人,而陈妍希在结婚以后却乖乖在家里呆着,在陈晓需要的时候就会立刻站出来,这样的女人或许更符合现代男人的择偶价值观。毕竟一个太过强势的女人谈谈恋爱或许会感到很新奇,可若是娶回自己的家中当成祖宗摆在那里,想必很少有人能够接受,而陈晓偏偏是一个有些大男子主义的人,所以温柔的陈妍希或许比赵丽颖更加适合他。

陈晓陈妍希小区做检测,甜蜜牵手力破传言,赵丽颖被指成最大笑话

第三,在陈妍希和陈晓二人结婚了以后,赵丽颖从来没有当众说起过陈晓的事情,在圈内各个活动里面更是极力避讳陈晓,不想要和他有任何同样的镜头,避免外界的争议。由此可知,其实陈妍希和赵丽颖都是非常善良的人,她们从来不会当众说起过对方,也是希望这件事情能够尽快过去。对此,你怎么看?

原文:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732606553765334868

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:最大  小区  检测  笑话  甜蜜  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行