缘北资源快报-相亲交友-缘分相亲网
当前位置:首页 > 关于活动 > 英雄联盟

英雄联盟

英雄联盟:最被低估的ADC,可以出双修装,但不是EZ和卡莎

时间:2022-05-13   作者:Admin缘北工作室   来源:缘北资源快报kuaibao.52ybkj.com   阅读:607   评论:0
内容摘要:在ADC英雄里面,可以出双修装备的除了EZ和卡莎之外,还有一个很多人都不了解的英雄,那就是图奇。图奇这个英雄是可以出法术装备的,但是出攻击装备的话可以让前期更强势一些,出法术装备的话是在后期生存空间和输出更高一些。图奇的对线能力和打团能力都是很强的,但是也有一个缺陷,那就是没有位移技能,所以遇到一些指定控制技能就很难脱...

在ADC英雄里面,可以出双修装备的除了EZ和卡莎之外,还有一个很多人都不了解的英雄,那就是图奇。图奇这个英雄是可以出法术装备的,但是出攻击装备的话可以让前期更强势一些,出法术装备的话是在后期生存空间和输出更高一些。图奇的对线能力和打团能力都是很强的,但是也有一个缺陷,那就是没有位移技能,所以遇到一些指定控制技能就很难脱离危险。

英雄联盟:最被低估的ADC,可以出双修装,但不是EZ和卡莎

但是因为ADC可以出狂风之力这个装备,所以在敌方阵容肉坦不多的情况下,图奇是可以出狂风之力来弥补一下自己的缺陷的。而图奇可以配合的辅助英雄也非常多,除了一些常规辅助之外,图奇和洛的搭配也是非常契合。因为图奇隐身的话可以被洛借来作位移,能够打出出其不意的开团效果。像EDG之前被SKT翻盘的哪一局比赛中,SKT就是使用的图奇和洛的组合,效果非常明显。

英雄联盟:最被低估的ADC,可以出双修装,但不是EZ和卡莎

图奇虽然没有位移技能,但是在开启大招后有非常远的输出距离,可以保证图奇在安全的位置进行输出,所以有没有位移也就无伤大雅了。而图奇的Q技能更是精髓,一个隐身的ADC是非常可怕的,后期可以来偷人,毕竟等到图奇后期的话,伤害是非常夸张的。

英雄联盟:最被低估的ADC,可以出双修装,但不是EZ和卡莎

而出法术装的图奇,主要还是可以出金身和女妖这两件装备,这两个装备可以给图奇提供更好的生存环境,所以出装选择要根据阵容而定,如果敌方刺客比较多的话,那么法装图奇的效果会更好一些。+


原文:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1732617395444559080&wfr=spider&for=pc

 #免责声明#

【声明】:缘北网(https://kuaibao.52ybkj.com)登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

本站软件,文章全部来源,互联网的搬运收集,

若有问题请联系删除附上链接    发往手机短信  手机号码:15062997403  邮箱:1665545192@qq.com  微信:sinian990202  QQ;97576821 

温馨提示本站软件源码收集发布提供参考学习不得用于商业,否则后果自负!由自己承当法律责任与本站无关!

企业客服QQ:97576821

 缘北科技 


标签:联盟  英雄  但不  低估  双修  

相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行